8 строк

1000 раз голос твой play,
Ждать с фотографии тёплого взгляда.
Назваться "моим", назваться "твоей" -
Вроде бы вместе, но только не рядом.
 
Ночь целовала фонарная тень,
На хрупком снегу засыпала.
Закроем глаза, вычеркнем день
И в обнимку уснём... с одеялом.