Кеды мечтают гулять по рассвету..

Кеды мечтают гулять по рассвету,
Так далеко, где не были люди.
В прошлом году было лучшее лето,
В этом году ещё лучше будет.
 
Неважно, что в мире - снег или слякоть;
Каждые сутки счастливее прежних.
Девочке хочется жить, а не плакать.
Девочка вновь обрела надежду.
 
Смотришь, как солнце, лучом согревая;
Летаешь, как в книге прекрасный Ирдес*.
В саду одинокая, жизнь проклиная,
Фиалка влюбилась в душистый Ирис.
 
 
 
*Ирдес - персонаж книги А.Тьмы "Крылатый"