Не мог забыть

А я никак не мог тебя забыть…
Ту первую несчастную любовь.
Ты помнишь, как хотели вместе жить?
Как жили мы с тобой совсем без снов.
 
Как мы гуляли ночи напролёт,
И наблюдали, как горят огни,
Как где- то пролетает самолёт,
Казалось- в этом мире мы одни.
 
Как мы сидели днем на берегу,
И ты лежала на моей рубашке.
Как мы потом гуляли по лугу,
Тогда казалось, что ничто не важно.
 
А были мы, и больше никого,
Кто помешать бы смог простому счастью…
Но год прошёл, со мною никого,
С погодой отмечаю я ненастье.
 
И заливая свою боль вином,
Пытаюсь я уснуть, как можно раньше,
Чтоб не дай Бог набрать твой телефон.
И попытаться вновь вернуть всё счастье.
 
Но ты мне всё равно не отвечаешь,
С другим ты, а я здесь с вином.
Быть может, всё забыла, забываешь…
А жизнь теряет смысл свой с каждым днём.