Вдохновение

Литература как общенье
На поэтической волне,
Вновь прилетает Вдохновенье,
И я,как будто,на коне!
 
Слова ложатся плавно в рифмы,
И дышит мир вокруг Весной,
Сошли снега и тают льдины,
О,как я рад,что ты со мной!