Газете "Правда"

Хотелось мне повеселиться,
И проявить свой интерес,
В газете "Правда",на странице
Прочёл "Долой КПСС!"
 
Глазам своим не верил,право,
Да как такое может быть?!
Что вместо всех "Ура" и "Слава"
Вдруг предлагают упразднить...
 
И мне подумалось-"Свобода-
Газете "Правда" стала друг!"
...Газета "Правда"-враг народа,
Её я выкинул из рук!
 
1990 год.