Лидочка

На Карельском перешейке
Наша Лидочка растёт,
Важно ходит она с лейкой,
Поливая огород.
 
Интересно жить на даче,
И с собачками гулять,
На поляне играть в мячик
И в песочнице копать.
 
На тропинке,словно пташка,
Вечерами щебетать
И ленивого барашка
За забором изучать.
 
И глядеть,глядеть игриво
На гулящего кота,
Быть весёлой и счастливой
У малинного куста.
 
Ах вы,Кавголовы зорьки,
Ах,озёрная душа,
На равнине и на горке
Наша Лида хороша!
 
Я,забыв про всё обиды,
Буду думать о любви,
Нашу маленькую Лиду
Ты,Господь,благослови!
 
10 августа 1993 года.