Лучше...

Аудиозапись

Лучше лабиринт, чем клетка,
Пусть золотая, суперлюкс,
Где ты всё время на таблетках,
Где ты всё знаешь наизусть…
Лучше порой и ошибаться,
Неверно лучше, чем никак,
А жизнь - есть главное богатство,
Улыбка - есть источник благ…
Лучше опасная, но правда,
Чем ложный надушу бальзам…
Инстинкт, он не всегда же стадный,
Свой путь ты можешь выбрать сам…
Лучше больно от сочуствий,
Чем равнодушный эгоизм,
Что прёт цинично и без устали,
И разъедает здравый смысл…
Лучше нести добро всей сутью,
Быть настоящим, быть собой,
Чем идеальным аж до жути,
Чтоб получить любой ценой…
Лучше помнить, что есть совесть,
Есть честь и сердце, и душа,
И продолжать свой дальше поиск
Ни разу чувства не глуша,
Найдя в себе запас энергии,
Лучше раскрыть потенциал,
Не всё ведь только ради денег,
Лишь счастье – верная цена…