Медленная смерть.

Помогите, люди, помогите.
Я живу меж жизнью или смертью.
Заберите люди, заберите,
Я не буду больше, вы поверьте.

Вижу мир в отверстие иглы.
Остальное в жизни, как в тумане.
Все реальней параллельные миры,
Бойтесь, чтоб не встретились там с вами.

Помогите, обращаюсь к людям.
У меня уже синеют вены.
И о прошлой жизни мы забудем.
Я хочу вернуться непременно.

Но наркотик оказался сильным,
Он как оживляет, так и губит.
Бросить самому, давно нет силы,
И до боли я сжимаю зубы.