Белая смерть.

Белая смерть по планете
Бродит как раньше чума.
-Девушка, где ваши дети?
-Зачем? Проживу и сама.

Бросим лежать на кровати,
Покажем всем, что мы можем.
Скажем наркотикам – «Хватит! » 
Покинем смертельное ложе.

Бросим уколы, таблетки.
Скажем наркотикам: «Нет!»
Губят лишь жизнь малолетки,
Быстро уйдя на тот свет.

Хватит родителей мучить,
Думая, что все ты можешь.
Бросить поможет лишь случай,
Больница, ты сам или Боже.

Долго болит эта рана,
В вечной нирване страна.
Тихо спрошу наркомана:
-Кто виноват? – Сатана.

Зачем винишь ты кого-то,
Когда ты все сделал сам?
Высуши это болото,
Себя посвяти делам.

Тебе удалось, ну что же,
Пиши и пой себе гимн.
Скажи про себя: «Я – Боже!»
И помоги другим.