Жизнь в нирване.

Я не скрываю, да я наркоман.
Да, я колюсь, давно не до травы.
Я поменял реальность на обман,
Кто говорит что зря – те  не правы.

Пусть говорят, что я не человек,
Что бледен, без улыбки на лице.
Зато я понял в свой короткий век,
Что жизнь и смерть найду свою в шприце.

Живете в этом мире вы несчастном,
Хочу сказать, что счастье лишь в нирване.
И я считаю жизнь свою напрасной,
Когда нет дозы у меня в кармане.

Без дозы часто нервы на пределе.
Зато уверен я, что сам умру.
И на ослабшем белом своем теле,
Колю себе я новую дыру.