Перекличка поэтов в стихотворении «Какие наши годы»

Вишневская Татьяна
 
Примем возраст мы любой:
Что ушло, то не вернуть.
Быть в ладу всегда с собой -
Это к счастью верный путь.
 
Не считать свои года,
И весну в душе хранить.
Верить в лучшее всегда,
Просто жить и жизнь любить!
 
Гаптуллов Фердинанд
 
С Вами Таня я согласен
Надо верить, надо жить.
Чтобы труд был не напрасен,
Лирой души отворить!
 
Вишневская Татьяна
 
А с поэзией, собрат,
Жизнь прекрасней во сто крат!
Людям свет она несет
И стареть нам не дает.
 
Шаронов Дмитрий
 
Ни к чему считать года,
Ведь душа так молода.
Век отпущен, проживём
И не раз ещё зажжём...
 
 
Вишневская Татьяна
 
Повернешь ты годы вспять,
Коль способен зажигать.
Оптимистом будь всегда -
Доживешь годов до ста!
 
Ярославов Иван
 
Торопиться в Вечность зря!
Отряхнись, - так жить нельзя!
Помни, ЖИЗНЬ дана одна -
Прежде насладись сполна…
 
Вишневская Татьяна
 
И о прошлом не жалей,
А вперед смотри смелей.
Главное - активным быть,
Полноценно жизнь прожить.
 
Гаптуллов Фердинанд
 
Будем молоды душою
Бились бы у нас сердца.
С поэтической строкою
В нашей жизни до конца!
 
11.03.2017 год