Наполнится мелодией и звуком
Наполнится мелодией и звуком
Весь мир,когда придет ко мне любовь,
Когда меня твои родные руки
Обняв,прижмут так нежно.Буду вновь
Благодарить судьбу за нашу встречу,
За то, что полюбить смогла меня,
За то,что ты со мною каждый вечер,
За теплоту сердечного огня.
Судьба,благодарю тебя за это,
Ведь на земле не каждому дано
Найти свою любовь,что бродит где-то,
Хоть встретиться когда-то суждено.
Мы встретились.Друг друга мы узнали.
Мелодии волшебные в душе
Для нас одних на свете зазвучали.
Мы больше не расстанемся уже!
11.03.2017