Скажи,а ты сможешь в шепоте ветра
Скажи,а ты сможешь в шепоте ветра
Услышать слова,что тебе,тоскуя,
Шепну: "Как прекрасно тёплое утро,
И, хоть далеко ты,но как люблю я."
Пусть он их тебе донесет быстрее,
Шепнет на ушко,получив улыбку.
Скажи,а ты знаешь,как я умею
Грустить о тебе в этом мире зыбком?
Чтоб ветер донёс до тебя, крылатый,
Слова о любви,подарю ему тоже
Немного тепла.Не возьмет он злата,
Березку он стройную любит тоже.
Немой, он ей скажет моими словами,
О том,как по свету всё время летая,
Живет он в разлуке.Мы знаем и сами,
Что делать,у ветра работа такая.
Теплом моим он её сердце согреет,
Ответит она на любовь неземную.
Поверь,никому я тепла не жалею,
Оно бесконечно, пока так люблю я.
Пока не разлюбим,пока,не жалея,
Друг другу дарить будем чувства так щедро,
Как мы лишь одни с тобой в мире умеем,
Иссякнуть не смогут любви нашей недра.
10-11.2017