Воняет Киев.

Воняет Киев.
Первые последствия блокады,
В воздухе, над Киевом висят,
Видимо так было им и надо,
Раз нац-баты до сих пор стоят.
 
Свалки все, как будто загорелись,
Уголь то некачественный жгут,
От майдана мало натерпелись,
Антрацит вам больше не дают.
 
Смрад висит над Киевом, вонючий,
Радости блокада не несёт?
Или всё надеетесь на случай,
Что бандера, всё-таки придёт?
 
10.03.2017г. Андрей Григорьев.