Ты словно ангел, спустившийся с небес...

Ты словно ангел, спустившийся с небес,
Ты словно в зной приятная прохлада,
Ты всех прекрасней множества принцесс,
Ты словно жизни всей моя услада.
 
Ты как в пустыне маленький цветок,
Ты словно первый тёплый луч весенний,
Ты словно в жаркий зной воды глоток,
Ты просто быль моих грёз, сновидений.
 
Ты словно лучик яркий в мраке ночи,
Ты словно песня в роще соловья
И знаю я: Нет лучше тебя точно,
И этот мир не совершенен без тебя!