Живой мертвый город.

Когда-то мертвый город был живым,
И люди все в нем жить тогда желали.
Дарил надежду семьям молодым,
Что будет дальше с ним – они  не знали.

Пришел в упадок он, как и страна,
И править в нем бардак и пьянство стали.
И искали в чем причина, в чем вина?
Ну неужели все мы не устали?

Закончив ВУЗ, идут все на базар,
Хоть два диплома, хоть один, но красный.
Обиды слезы слепят им глаза,
Пять лет учебы и труда напрасны.

Так что же может город наш спасти?
Любовь растопит самый крепкий лед!
Ее лишь в сердце нужно нам нести,
Любите город – он и оживет!