Родителям.

Как неправы бываем мы часто,
Не жалея отцов, матерей.
Обижаем мы их напрасно.
Так давай, все исправим скорей.

Тебе кажется - будут вечно
Рядом с нами отец и мать.
Жизнь людей на Земле быстротечна.
Это должен давно ты знать.

Мы скупимся на доброе слово,
Хотя видим так редко их.
Мы грубим им снова и снова,
Я ж хочу подарить им стих.

Мы Земли и родителей дети,
В наших жилах течет их кровь.
Они больше двух сотен столетий
Дарят веру, надежду, любовь.

И мне, кажется, будет мало
Всех пока существующих слов.
Ведь всегда человечество знало-
Наши предки – основа основ.