НАБРЁЛ Я КАК - ТО НА СВОЁ !
Набрёл я как-то на " моё " , " твоё " ,
Ну вообщем на " своё " ,
Лукошко небольшое , но без дна ,
Да Боже ж мой , я рыться начал , ё-моё ,
Всё в упаковках и на всём штрих код , а рядышком цена .
***
И аннотация , на случай применения ,
Как развернёшь , получишь седой волос ,
Побольше упаковка - шрам на сердце ,
А в чёрной коробушке слёзы в голос ,
Заплатишь ты без всякого сомнения .
***
Хотел оставить , но к руке прилипла ,
Корзинка та , невзрачное лукошко ,
И в голове " бамбуковой " моей , вдруг голос сиплый ,
Ты осторожненько вскрывай подарки , понемножку .
Не сразу рви ты с чудного "одёжку " .
***
С тех пор вскрываю дни и жизнь свою с волнением ,
Подарки преподносит мне " моё" лукошко ,
Но почему - то , раз за разом , с удивлением ,
Подарки ярче стали , вижу , солнцем бьют в окошко .
Я видеть стал гораздо лучше , сердца зрением .
***
Нам очень часто жизнь подарки преподносит ,
Под ярко алой и блестящей упаковкой ,
Страдание может оказаться там , не все выносят ,
И чугунина на ограде с хитрой ковкой ,
Вот брать иль нет ? Пусть совесть Ваша спросит ...