Маме (скромный праздник)

Маме (скромный праздник)
Скромный праздник дня рожденья
Средь великого поста
Предваряет Воскресенье
Сына Божия Христа.
Принимай же поздравленья,
Пожеланья многих благ,
Да сияет неизменно
Милосердие в очах!
2009 г.
***
Желаю спокойной ночи,
Удачного завтра дня
Тебе, дорогая мама,
Любимейшая моя!
Несёшь ты покорно жизни,
Ниспосланной Богом, крест,
Церковные чтишь святыни,
Спасителя видишь свет.
Что верному всё ко благу -
Нам ведомо много лет,
Христос неизменно рядом,
А значит, и смерти нет.
2009 г.