В марте (Мороз не дремлет)

В марте (Мороз не дремлет)
Мороз не дремлет по ночам,
День солнечно-весенний
Даёт свободу ручейкам
Бежать под звон капельный.
Любовь волнует в жилах кровь,
Мечтается немало,
Дуэтам мартовских котов
Положено начало.