Немного из биографии ЛГ

Всё вроде неплохо, но вот отчего
Мне зло вспоминается чаще всего?
Поблекло добро по прошествии лет
От множества ссор, изобилия бед.
Для радости повода попросту нет.
Пришлось отменить в ЗАГСе данный обет.
***
Одолела все препоны,
Перепрыгнула барьеры,
Но не сделала при этом
Сногсшибательной карьеры -
Родила четвёрку деток,
Двух мальчишек, двух девчонок –
Осознать смогла при этом,
Сколь удачи волос тонок.
Он порвался моментально,
Горизонт закрыли тучи -
Ведь предательство фатально,
А развод мучений лучше.