МОЛОДОМУ ПОЭТУ.

Пусть говорят, что пишут все в 16,
Пусть говорят, что это все пройдет.
Тебе желаю чаще улыбаться,
Звезда удачи пусть тебя ведет.

Пиши стихи и злых людей не слушай,
Ведь добрым стих все чаще должен быть.
В стихах не бойся открывать ты душу,
И будут все тогда тебя любить.

Твои я строки с упоеньем внемлю,
Взрослеть не бойся, но и не спеши.
Не зарывай талант свой юный в землю,
Ну и конечно же пиши, пиши, пиши ..!