неЧАЯнное

неЧАЯнное
Терпкий напиток - чай, вмиг обжигает нёбо.
Вкус разнотравья ты пей - сохрани, попробуй.
Мяты сухой листок напоминает лето.
Скоро придет оно, в шорохи трав одето.
Воздух апрельский свеж, будто топленым маслом
Пахнет весна теперь. Дворик травою застлан.
Сдобный апрельский дух ноздри щекочет нежно.
И позабыт арбуз в марте хрустяще- снежном.
Стих огуречный хруст льдинок на мелкой луже.
И аппетит весной запахами разбужен.
 
 
Графика автора