Молодость и старость

Отзыв на стих «Был я молод»
(Хисматуллин Юрис)
 
Для того нам молодость дана,
Чтобы опыт получить сполна.
Не жалеем, что она ушла,
Старость своей мудростью сильна.
 
10.03.2017 год