А мало-ль тех ...

А мало-ль тех ...
А мало-ль тех, кто среди нас живет ...
И, кажется, похожи - все ноги, руки, лица ...
Один ради друзей - положит свой живот,
Другой предаст, продаст, еще и ухмылится ...
 
А мало-ль тех, чьи руки все в крови ...
Насмешкой провожали в путь Его последний ...
А мало-ль тех, кто помогал распять,
И о одежде до сих пор бросают жребий ...
 
А мало-ль тех, чья ложь и клевета,
Так до сих пор и губят все святое ...
А мало-ль тех, чья вера уж пуста ...
Снаружи - чистое, а чуть копни - гнилое ...
 
А мало-ль тех, кто кесарю служа,
Наденет сотни пут, чтоб хапать и лукавить ...
А мало-ль тех, кто режет без ножа,
Законы пользуя, лишь чтобы ближних грабить ...
 
А мало-ль тех, кто распинал Любовь,
Зубами и когтями в мир вгрызаясь ...
А мало-ль тех, кто распинает вновь ?
...Их имя - зло ... А двигатель их - зависть.