Молчанье - золото...

Молчанье - золото...
Какой дурак я,
ах, какой дурак ...
Зачем забыл я ,
памяти назло ?...
Ведь мудрость...
жизни учит -
просто так -
молчанье - золото ,
а слово - серебро ...
Зачем я распылялся
просто так ?...
Пред теми,
кто не слышит
все равно ...
Зачем себя им
настежь открывал ?
Добро я сеял,
а взошло - лишь зло ...
Какой дурак я ,
ах какой дурак ...
Я золото отдал
...за серебро ...