Это моя Оля

Теперь могу я говорить нормальным языком,
И в счастье верить, и любить и строить,
Жить с вечностью, быть Мужиком,
Ровняться и не успокоиться……..
А Я сегодня, сделал первый шаг,
И думать, Я могу лишь о тебе……,
Нас разлучала, будто враг,
Натура, не нормальная во мне,
……
Моя не успокоенность, и прочее…..
И забубённость, в этой голове,
Тебя любить Мне, не порочно,
Я, очень счастлив…., Я в Тебе…,
……..
Ты, Женщина, моей мечты,
Ты, Красота в моих руках,
Тебя люблю до немоты,
До слепоты, ты просто Ах!....
………
Пусть это всё, пребудет в вечности,
Не разлучит нас никогда,
Не черствость наша бесконечная,
Не чей-то сглаз, не суета…
…….
Быть вместе, нас Господь нацелил,
Ровняет души наши и молчит,
Тебя я ждал, в удачу верил,
И Бог меня благословил…..