Про жизнь

ПОСМОТРИ НА МИР, ОТКРОЙ ГЛАЗА,
МЫ В НЁМ ТЕПЛИМСЯ, А МОЖЕТ БЫТЬ - ГОРИМ,
МЫ СТАНОВИМСЯ БОГАЧЕ В МИРЕ ЭТОМ,
И СЕГОДНЯ ЖИЗНЬ СВОЮ ТВОРИМ…,
НИЧЕГО НЕ ДУМАЯ ОБ ЭТОМ,
 
МЫ ПРИ ЭТОМ РАСТВОРЯЕМСЯ В ЛЮБВИ,
БЕЗ НЕЁ ПРОЖИТЬ НАМ НЕВОЗМОЖНО,
ОКЕАН ЛЮБВИ БЛАГОСЛОВИ,
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ДОВОЛЬНО СЛОЖНО….
 
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ,
ВЕДЬ ЕЁ ТЫ НЕ ИЗМЕРЯЕШЬ ШАГАМИ,
НУ А С ТЕМИ, С КЕМ ВДРУГ НАМ НЕ ПО ПУТИ,
МЫ ВСЕГДА ОСТАНЕМСЯ ВРАГАМИ,
 
ПОСМОТРИ НА МИР, ОТКРОЙ ГЛАЗА,
В НЁМ ХОРОШЕГО НАМНОГО БОЛЬШЕ,
СМОТРИМ, ДЫШИМ, СЛУШАЕМ НЕ ЗРЯ,
И ПРОЖИТЬ СТАРАЕМСЯ ПОДОЛЬШЕ….
 
2013 г.