Курсант ( песня)

Молодой курсант сегодня на плацу,
Тенет ногу и печатает свой шаг,
Форма и фуражка, всё ему к лицу,
Он торжественно ровняется на флаг…
Флаг отчизны реет над страной,
Флаг отчизны каждому понятен,
Флаг отчизны – это святой стяг,
Флаг отчизны – это первый шаг…
Молодой курсант сегодня воин,
Он священной доблести достоин,
Он сегодня честью наделён,
И в свою он Родину влюблён…
Флаг отчизны реет над страной,
Флаг отчизны каждому понятен,
Флаг отчизны – это святой стяг,
Флаг отчизны – это первый шаг…
Скоро, скоро станет офицером,
Скоро, скоро выйдет на парад,
Скоро, скоро девушки влюблённые
Станут у дороги скромно в ряд…
Флаг отчизны реет над страной,
Флаг отчизны каждому понятен,
Флаг отчизны – это святой стяг,
Флаг отчизны – это первый шаг…
И стоят офицеры, ему честь отдают,
Он посмотрит на право, и отец его тут,
И отец улыбнётся, скажет - верно сынок,
Ту ты выбрал дорогу, ты иначе б не смог….
А флаг отчизны, реет над страной…
А флаг отчизны каждому понятен…
А флаг отчизны – это святой стяг,
А в жизни офицера – первый ш.а.а.а.г.