Про нас в Мире

Нам Мир не переделать с его порочным кругом,
А хочется мечтать о Светлом, Добром, Чудном…
Нам жизнь свою прожить бы идеально,
Но я скажу Вам – это нереально.
 
Мы совершаем множество ошибок,
И плачем, и страдаем как от пыток,
Нам перестроиться бывает очень сложно,
Но жить без страсти и любви нам невозможно.
 
Они живут в нас, и Любовь и Страсть,
И как бывает сложно не пропасть,
Не окунуться в омут с головою,
И оставаться лишь самим собою.
 
2013 г.