Мы уедем
Под впечатлением стихотворения Olga Rin "Мы поедем на море осенью."
Мы уедем,и будет праздником
(как давно мы вдвоём вместе не были),
То что солнце на небе дразнится,
Посылая веснушки.Небылью
Это время для нас пусть станется,
Нам давно уже не привычное,
Пусть на память оно нам останется,
Как родное,сугубо личное,
И пусть,возрасту не подвластные,
Так же ласку друг другу дарящие,
Словно в юности, будем страстными,
Может,это зовется счастьем?
А когда наши чувства рассеются
И сердца наши станут черствыми,
Очень хочется мне надеяться,
Что уже будем оба мертвыми.
10.03.2017