Ах,порою так трепетно,нежно
Ах,порою так трепетно,нежно,
Словно в прошлом далеком живем,
Дарим чувств своих искренних свежесть,
И в ответ чувство светлое ждем.
Только часто,людей перепутав,
И не тем подарив лунный свет,
Получаем взамен мы минуты,
Только горче минут этих нет.
Нас используют часто.Невольно?
Или в этом холодный расчет?
Всё равно одинаково больно,
И нюансы такие не в счет.
Всё равно не облегчится доля
От того,что, что не мог сознавать
Кто-то,что нестерпимою болью
Моё сердце ответит.Опять
На душе станет мерзко и гадко,
И, предательства боль ощутив,
Не хочу воровать я украдкой
Твои чувства.Прекрасный мотив,
Что звучал в моем сердце когда-то,
Навсегда уж,возможно,затих.
Нашей встречей печальною дата
Станет мне.Но,тебя отпустив,
Стану снова свободной,как ветер,
И душа в небеса улетит,
И, возможно,вновь солнце засветит,
Только сердце тебя не простит.
Ведь на свете гораздо больнее
Не предательства трезвый расчет,
А больнее,поверь мне,сильнее,
То, что сердце твоё не найдет
Слов ответных,иль ключик заветный,
Чтобы сердце открылось навек.
Не нашел в себе чувств ты ответных,
Значит,жаль, ты не мой человек.
10.03.2017