Зажги на небе яркую звезду
Зажги на небе яркую звезду,
Чтоб путь твой на планете освещала,
И на земле рассеивала мглу,
И чтоб душа как песня зазвучала.
Пусть дар твой засияет ярче всех,
И согревает каждого на свете,
Сопутствует во всём тебе успех,
Не попадайся лишь в сомненья сети.
Иди уверенно своей стезёй,
Реализуй свои мечты и планы,
Непробиваем будь людской молвой,
Твоя поддержка – родовая память.
Свои уменья миру прояви,
Гармония и лад с тобой пребудет,
Судьбу свою достойно проживи,
И помоги раскрыть таланты людям.