Классному руководителю.

Вы снами и в огонь и в воду, 
За нас в учительской горой.
И в светлый день и в непогоду,
А мы подводим вас порой.

Простите нас за седину, 
Простите  нас за ваши слезы.
Простите, признаем вину,
Просите нас пока не поздно.

Мы помним каждый классный час,
Мы помним слезы и улыбки.
За все за все простите нас,
Простите все наши ошибки.

Нас трудно иногда понять,
Мы непослушны и упрямы.
Но крепко вас хотим обнять,
Хотим назвать вас нежно…Мама!