Серый, незаметный гений
Аудиозапись
Мой
личный
серый, незаметный гений
Дух
прямо
противоположных мнений.
В мире твоём
передо мной века:
радости сад,
печали река...
Мой
тот же
не кончающийся берег -
двух
мною
не разгаданных америк.
Остаться здесь
и начинать опять -
в который раз
учиться летать...
Тот
в сердце
первый и последний выстрел
Дух
прямо
противоположных истин.
В них холод слов,
что есть - расставанья суть.
Радость и боль,
единственный путь...
2009