Коснись меня

Аудиозапись

Коснись меня,
разорви меня в клочья, Луна.
Перед домом моим
пробеги, босиком, одна.
Пепел-рассвет
разбросай высоко в горах,
чтобы я узнал страх...
 
Перегорел,
боль навеки забыла меня.
В терриконах судьбы
разбиваются души, звеня.
Вены, рассвет,
перерезать мне вены позволь,
чтобы я узнал боль...
 
Кто-то в бреду
привязал над землёй зарю,
и все мысли мои спутал,
прочь, я им - прочь! говорю.
За облака
улетает душа далеко,
чтобы было легко...
 
Коснись меня,
разорви меня в клочья, Луна.
Перед домом моим
пробеги, босиком, одна.
За облака
улетает душа далеко,
чтобы было легко...
1999