Хочешь буду для тебя

Хочешь буду для тебя,
Как дитя невинной?
Не понравится - тогда
Грешной Мессалиной.
 
Ведь любовь- это игра,
Выбираем роли,
И случается порой
Не по своей воле.
 
Хочешь стану для тебя
Лейлой или Ладой,
Клеопатрою, Ассоль,
Хоть Шахерезадой.
 
Чтоб тебе не надоесть,
Я играть готова
Для тебя любую роль
Незнакомки новой.