Уж ты , любимый, не взыщи
Уж ты, любимый, не взыщи,
Образование имею,
И не моё - варить борщи,
Готовить вовсе не умею.
Карьера для меня важней,
Свой кабинет,авто,квартира.
И независимость милей
Разных там глажек, штопок, стирок.
Все штучки женские, увы,
Меня ничуть не привлекают.
Как те мужчины не правы,
Что жён своих закабаляют.
Представить страшно мне порой,
Как женщина ползёт с работы,
Продуктов тянет воз домой,
А там не отдых,а хлопоты.
Нет. я так, милый, не хочу,
Мне нужен маникюр, причёски,
Свои капризы оплачу
И буду яркою и броской.
Ну что согласен в жёны взять
Меня ты при таком раскладе?
Свобод и прав не урезать?
Контрактик подписать бы надо!