Волос таких солнечных волны

Волос таких солнечных волны
Спадают на плечи твои.
Глаза синей радости полны,
Горят в них искринки любви.
 
Ко мне ты спешишь дорогая,
Твоих каблучков перестук
Так слух мой сегодня ласкает.
Какой замечательный звук !
 
Тебя заключу я в объятья,
К груди осторожно прижму.
Своё златовласое счастье
На руки легко подниму.
 
И стану с тобою кружиться
Пока не попросишь пустить.
Сейчас должен я объясниться
И руку тебе предложить.
 
Я так хорошо представляю,
Как вспыхнет родное лицо,
И ты, в знак согласья кивая,
Возьмёшь и букет, и кольцо.