Маневром фото фильтра

Маневром фото фильтра
Маневром фото фильтра
Меняются цвета.
Глаза немного ярче,
Светлее цвет лица.
 
И локоны сочнее
И тени от стены.
Все те же, не иные-
Посланники луны.
 
А в жизни все не так,
Цвета однообразны.
Но только,может быть,
Душою мы прекрасны.