Не помню часа, дня и года...

Не помню часа, дня и года,
Без мыслей грустных о себе.
Забилась тайная тревога
В укромном месте в голове.
 
Гляжу в глаза свои немые,
Хочу ответить на вопрос.
Где ты? Где я? Куда идем слепые?
Молчанье голос превознес.