ЗАПАХ МОРЯ

ЗАПАХ МОРЯ
Запах моря, шёпот волн,
Воздух морем опьянён.
Пляж пустой, нет суеты,
Тишь повисла для мечты.
 
К берегам плывёт волна,
Бьёт энергией сполна.
Камни россыпью лежат,
Солнце греет голубят.
 
В чём же скрыта красота?
Что тепло коснулось дна.
На волнах, как на качели,
Утки на воду присели.
 
Как магнитом тянет к морю,
Наслаждение, я не спорю.
В этом мире красоты,
Берег моря для души.