ТРИ КРАСАВИЦЫ

ТРИ КРАСАВИЦЫ
Три красавицы девицы,
По природе баловницы:
Осень, Зимушка, Весна,
В ресторан зашли «Волна»
 
В платьях нежных на показ,
За столом сидели час.
За бокалом обсуждали.
Глазки девочек сверкали.
 
Осень золотом блистала,
Жёлтым цветом озаряла.
У Зимы на платье белом,
Бусинки покрыты серым.
 
У Весны в руках мимозы
Все три девочки занозы.
И колючи и милы,
Эти крошки хороши.
 
Переменчивы, как осень
Холодны как зимний день
Горячи как зимний лучик
И от сердца носят ключик.