Плоды эмансипации

Просить о помощи мужчину
Сегодня не пристало,
Вчера наобещал вершины,
Сегодня выглядит "усталым".
 
Так вывод прост.
Не вздумай не когда просить.
Сама,со временем себе поможешь.
Сумеешь,что-то починить.