Подруге

Подруге
Прости меня подруга дорогая,
Прости за все нелепое,что говорю,
Но для меня особенная ты такая,
О,как же сильно я тебя люблю.
 
Люблю тебя за сильную натуру,
За правду,что не можешь промолчать,
И за красивые глаза,и за фигуру,
Люблю, и так боюсь я потерять...
 
Ты так нужна мне, в этом сером мире,
Где столько лжи,и множество обид...
Но так сложилась жизнь, и города другие,
Моя душа, так без тебя болит....