Боль души...

Как тяжело молчать и все хранить в себе,
О своих чувствах,о любви о боли...
Как буд-то движешься в кромешной тьме,
И жизнь расписана,но против твоей воли.
 
Как тяжело молчать,не подавая вид,
И улыбаться,говоря,что все отлично,
А что творится на душе,увы...
Раскрыть кому то тайну,не прилично.
 
Я даже матери поведать не могу,
О том,кого люблю,о ком скучаю,
Я взрослая,я женщина-я все стерплю,
Но встретившись с тобой,рассудок я теряю.
*******************
Быть может,где то совершила грех,
Теперь расплачиваясь,я терзаю душу...
Бывает так,влюбляемся не в тех...
Бывает, кто то делает нас лучше...