о чувствах

о чувствах
Как объяснить мою привязанность к тебе...
Да собственно, тут и объяснять и нечего,
Ты словно огонек в кромешной тьме,
Что светит ярко и немного недоверчиво...
 
Как объяснить мою привязанность к тебе...
Покой в душе утерян, сердце мается,
Ты для меня как солнца лучик, что во тьме
Сквозь тучи грозовые пробивается...
 
Ты для меня надежда и любовь,
Что в мире этом бренном не утеряна,
Когда ты рядом, я убеждаюсь вновь,
Что человечность еще есть, и не потеряна...