МАРТОВСКИЙ БОЙ (конкурсное)

МАРТОВСКИЙ  БОЙ (конкурсное)

Аудиозапись

Читает Владимир Кулаев
 
Знакомы будем: кот Василий.
Отважен, молод, полон силы.
Случился в марте бой котов -
за Мурку драться я готов.
 
Красавица – чернее ночи!
Глаза горят, изящна очень,
поёт – ну, чисто Има Сумак
и темпераментна, как пума!
 
Вмиг раскидал я всю ораву.
В семь голосов коты орали.
Безжалостно врага метелил:
хвосты тащили еле-еле...
 
Тимошке раскроил всю морду.
И заключительным аккордом
я оторвал ему пол-уха.
От боли Тишка сразу рухнул!
 
За Мурку бился я не зря:
у нас отличная семья.
Родились четверо мальчишек,
и все, похожие на Тишку....
 
Конкурс "Мартовский кот" 16.03.2017 г.
11 место, 99 участников.