Отклик на стихи "Времена года" Аллы Кузьминой

Отклик на стихи "Времена года" Аллы Кузьминой

Аудиозапись

Зима - пора воспоминаний,
Весна - знакомств и ожиданий...
 
Тепло и нежность летних встреч
Осенней стуже не сберечь...
 
Душа устала от разлук,
холодных глаз, сердечных мук...
 
поёт Ив Монтан
Приятных воспоминаний, дорогие поэмбуковцы!