Облака тонули в синем небе...

Облака тонули в синем небе,
Падая до дна.
Все разбилось за одно мгновенье,
Все и навсегда.
Фонари тонули в синем свете,
Падала слеза. 
Утопая чувством на рассвете,
Снились мне глаза. 

А февраль ломает на крупицы
Все до двадцати.
Так должно было давно случиться.
Чтоб потом уйти.
И лежат изогнутые спицы
Наших чувств, увы.
Остается нам с тобой проститься.
Ну, давай быстрей, на три.

Провожаю поцелуем лета,
Нежно и любя.
И оставшись без того ответа,
Ухожу. 
Пока…